TORTA DE FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Torta de Farelo de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Farelo de Trigo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio refogue as cebolas e o alho com um pouco de caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparente. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Numa forma coloque uma camada da massa, acrescente o frango e cubra com o restante da massa. Salpique com orégano e asse por 1 horas e 15 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Farelo de Trigo

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    102,41 kcal
  • Carboidratos

    4,73 g
  • Proteínas

    12,69 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    157,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também