PIPOCA DE PANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: pipoca de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pipoca de panela

Numa panela coloque o óleo e o sal aqueça bastante jogue o milho para pipoca e mexa ate os milho começarem a estourar depois tampe a panela ate estourarem por completo, desligue o fogo e coloque numa tigela e sirva. Bom apetite.

Informações Nutricionais de pipoca de panela

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    216,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    24,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9301,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também