TORTA DE FRANGO COM MILHO E ERVILHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Torta de frango com milho e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com milho e ervilha

Colocar o milho, a ervilha e o tomante em uma vasilha e temperar com sal, pimenta e orégano e reservar. Depois do frango cozinho refogar ele com a cebola e manteiga e reservar. Num liquidificador colocar os restantes dos ingredientes e bater. Colocar numa forma antiaderente a metade da massa, os legumes (ervilha, tomate e milho) e depois o frango. Intercalar os legumes e o frango ate acabar e por ultimo a outra metade da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango com milho e ervilha

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    194,54 kcal
  • Carboidratos

    14,30 g
  • Proteínas

    8,24 g
  • Gorduras Totais

    11,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    674,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também