PAO DE MEL ANDRESSA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pao de Mel Andressa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Mel Andressa

Bata tudo na batedeira com exceção do chocolate, coloque a massa numa travessa untada e polvilhado a farinha numa temperatura de 190 graus por aproximadamente 30 a 40 min. pique o chocolate e leve no microondas por 2 minutos. Desinforme e cubra o bolo com a calda. Leve na geladeira para endurecer o chocolate.

Informações Nutricionais de Pao de Mel Andressa

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    97,31 kcal
  • Carboidratos

    22,94 g
  • Proteínas

    2,16 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    2,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também