Sopa de legumes, arroz e frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sopa de legumes, arroz e frango

Ingredientes de: Sopa de legumes, arroz e frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, arroz e frango

Coloque o oleo na panela de pressão e refogue o frango cortado em cubos, o alho e a cebola. Acresecente os outros legumes (menos o repolho), 3 litros de agua, 1 pitada de sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 20 minutos. Abr.a a panela coloque o repolho, a salsinha, o caldo de galinha e o arroz. Deixe ferver um pouco para engossar e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, arroz e frango

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 93,00 kcal
  • Carboidratos 14,23 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 444,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;