SOPA DE LEGUMES, ARROZ E FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Sopa de legumes, arroz e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, arroz e frango

Coloque o oleo na panela de pressão e refogue o frango cortado em cubos, o alho e a cebola. Acresecente os outros legumes (menos o repolho), 3 litros de agua, 1 pitada de sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 20 minutos. Abr.a a panela coloque o repolho, a salsinha, o caldo de galinha e o arroz. Deixe ferver um pouco para engossar e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, arroz e frango

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    93,00 kcal
  • Carboidratos

    14,23 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    444,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também