BOLO DE ABACAXI DKAN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de abacaxi dkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi dkan

Bater as claras em neve. Em outra vasilha misture todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes secos ja misturados as claras em neve bata na batedeira, acrescente as gemas de ovos e o leite liquido. Por último acrescente o fermento. Leve ao forno por 30-40min.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi dkan

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    123,88 kcal
  • Carboidratos

    18,66 g
  • Proteínas

    10,54 g
  • Gorduras Totais

    2,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    131,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também