Minha almôndega de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Minha almôndega de frango

Ingredientes de: Minha almôndega de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha almôndega de frango

Processe no liquidificador ou processador a cenoura e a cebola. Processe aos poucos os filés de frango até formar uma pasta (ou em ponto de carne moída). Em uma das porções, processe junto a salsa. Em um recipiente, coloque a cebola e a cenoura processadas, o frango processado, o ovo, a aveia e adicione sal a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea, com o auxílio de uma colher de pau. Distribua em um refratário, asse em forno de microondas por 10 minutos, ou no forno convencional por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Minha almôndega de frango

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 35,61 kcal
  • Carboidratos 1,50 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 21,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;