PÃO AUSTRALIANO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
10Gramas por Porção
101 gIngredientes de: Pão australiano
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
- - 1,3 xícaras (chá) de Água
- - 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de centeio integral Jasmine
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral Jasmine
- - 1,8 xícaras de Farinha de trigo tipo 1 Rosa Branca
- - 1,5 colheres (sopa) de Fermento biológico fermix Dona Benta
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
- - 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- - 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
- - 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão australiano
Coloque todos os ingredientes na ordem acima com exceção do fubá que é apenas para polvilhar.Sove bem a massa, separe em porções de aproximadamente 900g e leve para assar.Após assado retire o pão da forma e polvilhe com fubá

Informações Nutricionais de Pão australiano
Gramas por Porção:
101 gCalorias
232,84 kcalCarboidratos
49,97 gProteínas
5,31 gGorduras Totais
1,67 gGord. Saturadas
0,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,98 gSódio
211,34 g
Informações nutricionais oferecidas por