PANQUECA DE CENOURA COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Panqueca de Cenoura com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Cenoura com linhaça

Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e o leite. Depois de bater bem, acrescentar a farinha e o tempero, bater até a farinha misturar por completo. Após misturada, acrescentar a linhaça. Usar uma frigideira antiaderente para não grudar a panqueca. Ela estando nova, evita o uso de óleo pra untar.

Informações Nutricionais de Panqueca de Cenoura com linhaça

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    131,20 kcal
  • Carboidratos

    20,59 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    96,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também