PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Faça a limpeza do pescoço de peru, retirando toda a gordura, em seguida tempere com alho amassado, sazon, e um pouco de sal, deixe descançar por uns 30 minutos. Numa panela de pressão aqueça o azeite e coloque o pescoço de peru, deixe secar a água que vai sair da carne, feito isto acrescente a cebola picada, deixe a cebola murchar, em seguida acrescente o molho inglês, misture bem e acrescente água fervente até cobrir a carne e coloque pressão na panela. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos. Passado o tempo tire a panela do fogo, retire a pressão colocando-a debaixo da torneira... verifique que se está bem macio, se for necessário volte ao fogo.

Informações Nutricionais de PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    178,74 kcal
  • Carboidratos

    1,75 g
  • Proteínas

    20,64 g
  • Gorduras Totais

    9,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    1090,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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