Berinjela recehado com carne moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

391 g
Berinjela recehado com carne moida

Ingredientes de: Berinjela recehado com carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recehado com carne moida

orte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI) acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão lightqueijo minas ou (queijo minas ) ai fica 10 pontos(2fatias). Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recehado com carne moida

Gramas por Porção: 391 g

  • Calorias 293,37 kcal
  • Carboidratos 16,58 g
  • Proteínas 22,59 g
  • Gorduras Totais 15,92 g
  • Gord. Saturadas 7,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,12 g
  • Sódio 406,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;