BERINJELA RECEHADO COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

391 g

Ingredientes de: Berinjela recehado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recehado com carne moida

orte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI) acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão lightqueijo minas ou (queijo minas ) ai fica 10 pontos(2fatias). Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recehado com carne moida

Gramas por Porção:

391 g
  • Calorias

    293,37 kcal
  • Carboidratos

    16,58 g
  • Proteínas

    22,59 g
  • Gorduras Totais

    15,92 g
  • Gord. Saturadas

    7,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,12 g
  • Sódio

    406,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também