Chapati

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Chapati

Ingredientes de: Chapati (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati

Misture as farinhas e adicione água até dar o ponto de amassar. Abra com o rolo os chapatis em formato redondo e asse em frigideira sem óleo, a massa desgruda da panela, seca e fica bem assada. Sirva com legumes ou comida com caldo.

Informações Nutricionais de Chapati

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 136,62 kcal
  • Carboidratos 27,76 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 1,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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