CHAPATI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Chapati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati

Misture as farinhas e adicione água até dar o ponto de amassar. Abra com o rolo os chapatis em formato redondo e asse em frigideira sem óleo, a massa desgruda da panela, seca e fica bem assada. Sirva com legumes ou comida com caldo.

Informações Nutricionais de Chapati

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    136,62 kcal
  • Carboidratos

    27,76 g
  • Proteínas

    4,44 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    1,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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