PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com mel ou uma cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    84,15 kcal
  • Carboidratos

    5,88 g
  • Proteínas

    6,11 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também