Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Refogue o frango em margarina, alho e cebola picadinhos. Junte os temperos e reserve. Recheie as panquecas com o frango e as condicione em um refratário. Coloque o molho de tomate por cima, depois o queijo e, por último, o orégano. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em fogo baixo ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 122,80 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 12,62 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 440,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;