PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Refogue o frango em margarina, alho e cebola picadinhos. Junte os temperos e reserve. Recheie as panquecas com o frango e as condicione em um refratário. Coloque o molho de tomate por cima, depois o queijo e, por último, o orégano. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em fogo baixo ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    122,80 kcal
  • Carboidratos

    12,88 g
  • Proteínas

    12,62 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    440,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também