PANQUECA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Panqueca sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem farinha

Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com mel ou uma cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca sem farinha

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    21,04 kcal
  • Carboidratos

    1,47 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    18,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também