BOLO DE CENOURA SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

Bater cenoura, ovos, açúcar e óleo no liquidificador até formar um creme bem liso. Peneirar a farinha de arroz e o fermento em uma tigela. Acrescentar a mistura de cenoura e misturar bem até não ter mais bolinhas de farinha. Levar para assar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    117,58 kcal
  • Carboidratos

    15,30 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    10,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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