PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bater tudo no liquidificador, ovo, farinha, leite e sal. Numa frigideira colocar o óleo para untar para fritar a massa da panqueca. Depois de frita rechear as panquecas com um frango já refogado, depois de montada colocar num pirex junto com o molho de tomate e colocar no forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    165,61 kcal
  • Carboidratos

    22,64 g
  • Proteínas

    8,59 g
  • Gorduras Totais

    5,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    852,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também