BOLO DE MAÇA LIGTH

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

666 g

Ingredientes de: bolo de maça ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça ligth

Bata no liquidificado as maças (em cubo e sem casaca),o ovos.Em uma tigela despeje a maça obtida acrescente o fermento o farelo de aveia e a uva passa e a canela.Mexa bem e leve ao forno em forma ante aderente por +_ 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de maça ligth

Gramas por Porção:

666 g
  • Calorias

    692,84 kcal
  • Carboidratos

    135,55 g
  • Proteínas

    23,39 g
  • Gorduras Totais

    14,93 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,03 g
  • Sódio

    151,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também