MEU BOLO DE CHOCOLATE ESCURO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Meu Bolo de Chocolate Escuro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Bolo de Chocolate Escuro

Misturar primeiro os ingredientes líquidos e moles no liquidificador. Utilizar somente 0,75 da xícara de leite. O restante vai para a cobertura. Misturar os ingredientes secos em um refratário utilizando somente 3 colheres de chocolate. O restante vai para a cobertura. Sobre os ingredientes secos colocar a mistura do liquidificador e mistura-los bem como uma colher. Colocar numa assadeira untada e polvilhada com o chocolate em pó. Para a cobertura misturar o açúcar, 2 colheres de chocolate e 3 colheres de leite no fogo e despejar sobre o bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Meu Bolo de Chocolate Escuro

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    174,88 kcal
  • Carboidratos

    28,44 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    336,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também