ARROZ INTEGRAL NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: arroz integral na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral na panela de pressão

Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango cortado em cubos, os pimentões cortados em cubos, a cenoura cortada em rodelas finas e o arroz. Acrescente o caldo de legumes, a pimenta do reino a gosto e corrija o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 4 minutos depois de iniciar a pressão. Retire do fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e decore com salsa picada a gosto. Sirva a seguir. Uma porção equivale aproximadamente a uma colher de arroz bem cheia.

Informações Nutricionais de arroz integral na panela de pressão

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    95,29 kcal
  • Carboidratos

    16,17 g
  • Proteínas

    4,31 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    279,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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