Bolo Prestígio

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo Prestígio

Ingredientes de: Bolo Prestígio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Prestígio

1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água e misture bem. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo com o fermento peneirados.
2. Leve para assar em uma fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
3. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até virar em mingau. Deixe esfriar.
4. Bata todos os ingredientes da cobertura na batedeira até ficar um creme homogêneo. Reserve.
5. Para montar o bolo, corte-o em três partes e reserve duas delas.
6. Umedeça com metade da quantidade de leite uma das partes do bolo e disponha metade do recheio. Cubra com outra parte do bolo reservado.
7. Umedeça com o restante do leite e disponha o resto do recheio. Cubra com a última parte do bolo reservada.
8. Espalhe a cobertura com uma espátula ou faca e decore com chocolate granulado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Bolo Prestígio

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 203,09 kcal
  • Carboidratos 32,08 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 61,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;