PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

bata no liquidificador os ovos e o iogurte, misturando bem. Em uma tigela junte a farinha o sal e o fermento. Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem. Transfira a mistura para uma forma (tamanho proporciona) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até estar firme no meio, uns 20 a 25 minutos (rende 12 fatias aproximadamente)

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    112,40 kcal
  • Carboidratos

    19,00 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    108,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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