RATATOUILLE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

901 g

Ingredientes de: Ratatouille light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille light

Previamente pique em quadrados todos os ingrediente. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte todos os ingredientes, tempere com sal e manjerona e deixe cozinhar em fogo baixo. Não acrescentar água, o alimento deverá cozinhar no próprio líquido.

Informações Nutricionais de Ratatouille light

Gramas por Porção:

901 g
  • Calorias

    339,49 kcal
  • Carboidratos

    62,24 g
  • Proteínas

    12,10 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    25,60 g
  • Sódio

    780,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também