Ratatouille light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

901 g
Ratatouille light

Ingredientes de: Ratatouille light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 10,0 gramas de Manjerona seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille light

Previamente pique em quadrados todos os ingrediente. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte todos os ingredientes, tempere com sal e manjerona e deixe cozinhar em fogo baixo. Não acrescentar água, o alimento deverá cozinhar no próprio líquido.

Informações Nutricionais de Ratatouille light

Gramas por Porção: 901 g

  • Calorias 339,49 kcal
  • Carboidratos 62,24 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,60 g
  • Sódio 780,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;