TORTA GELADA DE MORANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: torta gelada de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta gelada de morango

faça o primeiro creme com o leite , o leite condensado, a gema a margarina mexendo sempre em fogo brando depois de frio acrescente o1 lt creme de leite e reserve. o 2 creme derreta o chocolate em banho maria e acresscente as 2 lts de creme de leite restantes. corte os morangos ao meio e reserve. forre o refratário com os morangos depois com o 1 creme acrescente uma nova camada de morangos o segundo creme e decore comos morangos restantes leve para gelar .

Informações Nutricionais de torta gelada de morango

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    434,79 kcal
  • Carboidratos

    51,73 g
  • Proteínas

    7,33 g
  • Gorduras Totais

    22,30 g
  • Gord. Saturadas

    11,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    112,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também