rosca de polvilho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
rosca de polvilho

Ingredientes de: rosca de polvilho (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca de polvilho

escardar um pouco de polvilho com o leite quente e com a nata, e colocando aos poucos o polvilho até dar o ponto da massa não muito dura. Assar, não deixar dourar.

Informações Nutricionais de rosca de polvilho

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 170,55 kcal
  • Carboidratos 39,60 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 17,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;