VIRADO DE OVO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Virado de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de ovo

Fritar as linguiças na sua propria gordura, assim que estiver douradas acrescentar a cebola, assim q murchar um pouco colocar o tomate, deixar fritar por uns 5 min. Enquanto isso, bater os ovos com o stak, misturar com os demais ingredientes, ficar mexendo até os ovos fritar e incorporar nos demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Virado de ovo

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    179,42 kcal
  • Carboidratos

    4,11 g
  • Proteínas

    12,38 g
  • Gorduras Totais

    12,56 g
  • Gord. Saturadas

    6,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    986,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também