TORTA DE MARGUERITA

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Torta de Marguerita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Marguerita

Misturar a farinha, sal e manteiga. Adicionar água. Espichar massa e colocar na forma, deixar na geladeira. Misturar todos os outros ingredientes, exceto o tomate. Colocar dentro da forma, em cima da massa. Cortar o tomate e espalhar as fatias finas por cima do recheio. Assar por 50 minutos no forno pré-aquecido com temperatura de 190 graus. Aumentar para 205 graus e deixar mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Marguerita

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    281,56 kcal
  • Carboidratos

    28,10 g
  • Proteínas

    8,46 g
  • Gorduras Totais

    15,13 g
  • Gord. Saturadas

    9,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    108,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também