Pão pizza integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão pizza integral

Ingredientes de: Pão pizza integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão pizza integral

Aquecer 225 ml de água e misturar o azeite e o sal. Acrescentar aos poucos a farinha, misturar o açucar com o fermento e adicionar á mistura e colocar o restante da farinha. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão pizza integral

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 108,32 kcal
  • Carboidratos 19,97 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 119,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;