PÃO PIZZA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão pizza integral

Aquecer 225 ml de água e misturar o azeite e o sal. Acrescentar aos poucos a farinha, misturar o açucar com o fermento e adicionar á mistura e colocar o restante da farinha. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão pizza integral

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    108,32 kcal
  • Carboidratos

    19,97 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,09 g
  • Sódio

    119,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também