BACALHAU A BRAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bacalhau a Bras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Bras

Dessalgue o bacalhau, corte 3 unid Batata em fatias fininhas e depois corte em palito. Frite-as em óleo. Tire o excesso de óleo com papel toalha. Reserve. Corte a cebola em fatias bem finas e coloque numa panela com azeite e uma colher de alho picado. Refoque até que a cebola murche. Junte o bacalhau desfiado com a cebola e o alho e refogue. Em seguida junte as batatas fritas em palito. Bata os ovos com um pouquinho de sal e pimenta a gosto. Junte ao bacalhau e as batatas. Vá mexendo até dar o ponto (onde os ovos não estejam mais crus). Coloque numa tigela e salpique a salsa e as azeitonas sem caroços.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Bras

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    149,41 kcal
  • Carboidratos

    7,24 g
  • Proteínas

    12,58 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    4171,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também