RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

Refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o tomate, acrescente sal a gosto e refogue um pouco mais. Acrescente o camarão, e deixe cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos. Desligue, deixe descansar 5 minutos. Acrescente o arroz, mexa bem, junte o cheiro verde e sirva

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    215,80 kcal
  • Carboidratos

    34,06 g
  • Proteínas

    8,61 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    102,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também