PRUNOS PETIS

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

180

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: prunos petis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer prunos petis

peneire a farinha, coloque a banha e (lave a farinha)ou seja ate a farinha se unir a banha, coloque os ovos, o2 xícaras de açúcar,o fermento, e o leite morno, amasse tudo ate ficar uma massa lisa, deixe descansar 2horas depois pegue aos bocados de massa e enrole no açúcar e coloque na assadeira e asse ate ficar moreninho

Informações Nutricionais de prunos petis

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    94,94 kcal
  • Carboidratos

    11,36 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    3,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também