Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata a linhaça no liquidificador até virar farinha. Misture a farinha de linhaça, o ovo e a farinha de tapioca numa tigela, acrescente água até virar uma massa que não seja nem viscosa e nem liquida demais, mexa e coloque uma pitada de sal também. Em uma tigela antiaderente, coloque a mistura e aqueça até dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 265,55 kcal
  • Carboidratos 36,32 g
  • Proteínas 8,75 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 75,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;