Pão de mel caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

120 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão de mel caseiro

Ingredientes de: Pão de mel caseiro (Limpar)

check uncheck 1.100,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 500,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
check uncheck 20,0 gramas de Cravo da Índia
check uncheck 1.300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel caseiro

Misturar tudo, assar e banhar

Informações Nutricionais de Pão de mel caseiro

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 143,44 kcal
  • Carboidratos 25,41 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 12,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;