PATÊ DE ALHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Patê de Alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Alho

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tanto de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho.

Informações Nutricionais de Patê de Alho

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    67,93 kcal
  • Carboidratos

    0,24 g
  • Proteínas

    0,13 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    1,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também