PÃO DE TORRESMO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: pão de torresmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de torresmo

no liquidificador, coloque : o leite morno, óleo, ovos, margarina, açúcar, sal, fermento, despeja em uma tigela grande e acrescente as farinhas ate desgrudar das mãos. Abra a massa bem fininha e coloque o torresmo e enrole asse por 45 m deixe descansar a massa por 1 hora.....

Informações Nutricionais de pão de torresmo

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    372,31 kcal
  • Carboidratos

    45,03 g
  • Proteínas

    21,56 g
  • Gorduras Totais

    11,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    755,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também