Maionese caseira

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Maionese caseira

Ingredientes de: Maionese caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

Cozinhe as batatinhas com água e sal e deixe-as reservadas até esfriar. Esmague as duas gemas dos ovos cozidos juntamente com a gema do ovo cru. Em seguida, misture o óleo de soja com os ovos e vá mexendo até enrijecer a mistura. Depois, junte as batatinhas com os ovos, com o cheiro verde e o vinagre. Sirva. Esta receita deve ser consumida no mesmo dia em que foi preparada.

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 53,12 kcal
  • Carboidratos 5,58 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 9,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;