IOGURTE DESNATADO CASEIRO

Tempo de Preparo

360 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: iogurte desnatado caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte desnatado caseiro

ferva o leite e deixe esfriar até que você coloque o dedo e aguente contar até dez (é mais que morno, é bem quentinho).Depois abra o pote de iogurte e mexa bem.Despeje o iogurte no leite e misture muito bem,acrescente o leite em pó e misture novamente.Coloque uma tampa e cubra com uma toalha de mesa.Depois coloque ele assim todo coberto dentro do forno (desligado) ou do microondas .Deixe lá por cerca de 6 horas.Passado esse tempo, abra e veja se o iogurte já está pronto.Leve para gelar e é só consumir.

Informações Nutricionais de iogurte desnatado caseiro

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    94,71 kcal
  • Carboidratos

    13,79 g
  • Proteínas

    9,29 g
  • Gorduras Totais

    0,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    117,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também