BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo. Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    124,43 kcal
  • Carboidratos

    24,31 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    76,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também