MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: macarrão na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão na panela de pressão

Na panela de pressão refogue a carne moída com os temperos, e acrescente sal se necessário. Coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe na panela de pressão. Espere dar a pressão e deixe cozinhar por 8 minutos. Acrescente o creme de leite, e misture bem. Forre o tabuleiro com fatias de mussarela, despeje o macarrão cozido e tampe com fatias de mussarela. Leve ao forno aquecido para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de macarrão na panela de pressão

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    372,20 kcal
  • Carboidratos

    29,09 g
  • Proteínas

    18,74 g
  • Gorduras Totais

    19,98 g
  • Gord. Saturadas

    10,11 g
  • Gord. Trans

    0,35 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    550,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também