SOPA DO CORAÇÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

3759 g

Ingredientes de: Sopa do coração

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa do coração

Comece cortando os legumes em pedaços pequenos, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Coloque os legumes, o cheiro verde e o aipo em uma panela grande com água e na seqüência os tabletes de sua preferência, sal e pimenta do reino (Obs: cuidado com o excesso de sal). Cozinhe em fogo alto, até ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa do coração

Gramas por Porção:

3759 g
  • Calorias

    1257,28 kcal
  • Carboidratos

    223,95 g
  • Proteínas

    97,21 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    86,35 g
  • Sódio

    7444,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também