FRANGO A XADREZ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Frango a xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a xadrez

Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola picadaem 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva o Frango Xadrez a seguir.

Informações Nutricionais de Frango a xadrez

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    175,80 kcal
  • Carboidratos

    4,64 g
  • Proteínas

    24,00 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    580,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também