STIR-FRY DE TOFU COM ALHO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Stir-Fry de tofu com alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Stir-Fry de tofu com alho

Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostra. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve. Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostra. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva sozinho ou com arroz.

Informações Nutricionais de Stir-Fry de tofu com alho

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    125,28 kcal
  • Carboidratos

    11,12 g
  • Proteínas

    9,25 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,32 g
  • Sódio

    132,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também