BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura FIT

Bater no liquidificador a cenoura picada, o açucar mascavo, o oléo e o ovos. Bater bem por 5 min em velocidade máxima. Numa outra vasilhe misture a farinha integral e o fermento em pó. Adicione a mistura líquida batida à farinha e fermento. Misture bem. Asse em forno 180 graus por 40 ou 50 minutos. Verificar se nao esta cru por dentro antes de desligar. Para a cobertura misture bem a maisena, o açucar, o cacau e o leite. Mexa bem em fogo baixo até desgrudar da panela. Espalhar sobre o bolo e esperar secar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura FIT

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    223,15 kcal
  • Carboidratos

    30,92 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    9,44 g
  • Gord. Saturadas

    7,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    23,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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