IOGURTE FEITO EM CASA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: iogurte feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte feito em casa

Amorne o leite, coloque em uma vasilha com o copo de iogute, mexa e deixa descansar embrulhado por 6 horas. Passado esse tempo, dissolva a gelatina em 2 dedos de água fervente. Incorpore ao iogurte e bata levemente na batedeira. Coloque as ameixas e distrubua em 8 copinhos de requeijão com tampa e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de iogurte feito em casa

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    81,97 kcal
  • Carboidratos

    15,38 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    0,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    68,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também