PÃO DE FORMA DUKAN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: pão de forma Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma Dukan

MISTURE OS FARELOS E O FERMENTO ADICIONE O REQUEIJÃO E O OVO E MISTURE BEM COM UM GARFO OU U BATEDOR PRÓPRIO FOUET. COLOCAR A MASSA EM UMA TRAVESSA DE VIDRO OU FORMA DE SILICONE QUADRADA PEQUENA, E LEVE AO MICROONDAS POR 3 A 4 MINUTOS, ESSE TEMPO DEPENDE DE CADA MICROONDAS (O MEU COM 3 MINUTOS FICA BOM), POIS DEPOIS DE PRONTO E FATIADO, RECHEIO E COLOCO NA SANDUICHEIRA PARA DOURAR. PODE COLOCAR AS FATIAS NA TORRADEIRA TAMBÉM, FICAM BEM CROCANTES. RENDE 2 FATIAS GROSSAS OU 4 FATIAS FINAS.

Informações Nutricionais de pão de forma Dukan

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    55,53 kcal
  • Carboidratos

    8,05 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    148,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também