CARNE DE PANELA - PICANHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Carne de Panela - Picanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela - Picanha

Refogue o alho, a cenoura e o tomate. Jogue a água e o caldo de carne. Cozinhe em panela de pressão a picanha e a cenoura em pedaços durante uns 10 minutos. Cozinhe a batata por ultimo até ficar macia.

Informações Nutricionais de Carne de Panela - Picanha

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    271,98 kcal
  • Carboidratos

    33,38 g
  • Proteínas

    19,52 g
  • Gorduras Totais

    6,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    1095,39 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também