Sopa de Feijão com Macarrão e Batata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Sopa de Feijão com Macarrão e Batata

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Macarrão e Batata (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Macarrão e Batata

Cozinhar o macarrão e as batatas separadamente, até o ponto "al dente". Bater no liquidificar as duas conchas de feijão já cozidos com 1 copo americano de água. Essa mistura ficará como um caldo. Tempere a gosto e acrescente as batatas picadas e o macarrão cozido. É uma delicia!

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Macarrão e Batata

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 287,20 kcal
  • Carboidratos 57,47 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,19 g
  • Sódio 6,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;