SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

766 g

Ingredientes de: sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango

refoga-se o frango , junta ao mesmo os legumes e cozinha-se em fogo baixo por 10 minutos. apos cozido separa-se parte da sopa e tritura-se e junta novamente ao da panela vervendo -a por mais alguns minutos

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango

Gramas por Porção:

766 g
  • Calorias

    350,51 kcal
  • Carboidratos

    46,58 g
  • Proteínas

    28,55 g
  • Gorduras Totais

    5,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,81 g
  • Sódio

    43,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também