SOPA DE VERDURA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
3Gramas por Porção
291 gIngredientes de: Sopa de verdura
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 1,0 unidade média de Chuchu cozido
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
- - 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
- - 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de verdura
cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa de verdura
Gramas por Porção:
291 gCalorias
194,56 kcalCarboidratos
17,45 gProteínas
20,68 gGorduras Totais
4,89 gGord. Saturadas
1,06 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,54 gSódio
26,62 g
Informações nutricionais oferecidas por