Sopa de verdura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Sopa de verdura

Ingredientes de: Sopa de verdura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de verdura

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa de verdura

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 194,56 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 20,68 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 26,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;