OMELETE DE LEGUMES (OMELETEIRA)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: omelete de legumes (omeleteira)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes (omeleteira)

Bater os ovos em uma tigela alta, adicionar o leite, a farinha e temperar com sal e pimenta. Depois do ovo batido acrescentar o retante dos ingredientes e Colocar a mistura nas fôrmas da Omeleteira Britânia até o nível médio. Aguardar de 5 a 6 minutos para o preparo. Retirar com uma espátula própria e servir.

Informações Nutricionais de omelete de legumes (omeleteira)

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    215,54 kcal
  • Carboidratos

    30,14 g
  • Proteínas

    12,13 g
  • Gorduras Totais

    5,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,80 g
  • Sódio

    647,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também